Прежде чем стать профессионалом, вы увлечены

В чем секрет регулярности?

Несколько дней назад я был со старым другом. Один из моих первых приятелей по покеру с самого начала. Он задал мне этот вопрос. Спонтанно я ответил: «Каждый день нужно пытаться узнавать что-то новое. Каждый день. Результаты будут позже.»

На самом деле, это был довольно глупый ответ. Прошло десять лет с тех пор, как я больше не любитель. Я как бы забыл, что это такое. Я ответил своему напарнику промытым мозгом объективом профессионального игрока в режиме «прежде всего производительность». Я повторил то, что Стеф рассказала мне о Надале. Но нет, это был неправильный ответ. Вопрос остался без ответа.

Joao Vieira

Так что я попытался вспомнить старые добрые времена. Я пропустил крайний срок, чтобы отправить блог, но это было по уважительной причине. Отгружал до 2008 года. На тот момент мне было 19 лет. Именно тогда я открыл для себя покер.

Вы не можете поверить, что профессионал начинает выигрывать в своей первой игре. Никто не начинает его карьера уже все зная. С другой стороны, несомненно, что каждый из них начал с увлечения.

Phil Ivey Мои первые игры в покер. Ах, волнение от блефа с тремя блайндами. Прилив адреналина, который возникает при каждом ходу олл-ин на префлопе. Бесчисленные часы, проведенные за кэш-играми Full Tilt с высокими ставками. Если бы Фил Айви был авторизован, я бы открыл все его столы. Страсть к игре. Чистая страсть.

Позже я начал встречаться с несколькими парнями с моего острова, которые уже зарабатывали на этой игре несколько долларов. 3,3 доллара на 180 игроков, мне казалось, что я принадлежу, это было так же хорошо, как выиграть браслет. И какой шаг, чтобы проглотить мои первые стратегические видео! Моя первая 24-часовая сессия была «до» и «после».

В воскресенье вечером около трех часов ночи я обновил домашнюю страницу PokerTube, как сумасшедший, грызет немного, ожидая загрузки последнего эпизода High Stakes Poker . Нет возможности заснуть, не взглянув на него. А понедельник, каждый понедельник, был священным. Пришло время потусоваться в баре, посмотреть, как мои товарищи сколачивают SNG с 18 игроками, и, что наиболее важно, пора обсудить те божественные руки, которые были замечены накануне.

Как мы можем забыть 5-бет пушку Айви с разномастными 5-2 против Лекса? и 8-ходовой блеф Двана с 10-2-2 против тузов Гринштейна? Впервые в жизни я услышал термин «блокаторы». Ага, тогда нормой было немного поработать в баре. Не было ни йоги, ни медитации, не говоря уже о кето-диете. Мы играли, вот и все.

WSOP Настал июнь: пора было смотреть Мировую серию . Я был первым читателем PokerNews. Я изучил все истории рук, стили игры, кто что играл. «Рейлер». Мечта. Когда-нибудь я буду там. Было бы хорошо просто быть там.

Вода потекла под мосты. Это глупо. В самом деле. Теперь я тот, кто его «отслеживает», следит за ним, изучает. Я выиграла все соревнования из моего «Списка мечты». Пересекли планету. Я мог бы остановиться на этом. Но, как ни странно, я все еще здесь. Больше, чем когда-либо на работе. В процессе постановки новых целей. Поцарапать, чтобы достичь дополнительного уровня. Потом еще один. И еще один.

Возвращаясь к известному вопросу, «секрет регулярности». С тех пор, как я начал, многое изменилось, но я сохранил страсть, которая была у меня, когда я был любителем. Даже сегодня я хочу изучить абсолютно все варианты, все потому, что Барри Гринштейн однажды сказал: « На самом деле ты не игрок, если будешь придерживаться безлимитных игр. Холдем. «Мне всегда доставляет такое же удовольствие найти барную стойку с друзьями, просто поболтать несколько рук за пивом. В Вегасе мы продолжаем тусоваться у бассейна, пить и курить, идя рука об руку.

Более чем когда-либо я стою до рассвета, планируя с Адрианом, как мы собираемся «уничтожить их всех». Это то же самое. Ничего не изменилось. За исключением одного: уровня дискуссий.

Возвращаясь к вопросу моего приятеля: нет, секрет последовательности не в том, чтобы улучшать себя немного больше каждый день. Секрет в страсти и любви к игре. И, возможно, эта игра мне нравится больше, чем кому-либо другому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *