Сейчас или никогда!

Kanit-Blog

Привет, друзья, надеюсь, у вас все хорошо!

Это тяжелое время для всех нас, особенно для самых дорогих моему сердцу европейских народов: Италии, Испании и Франции. Нам предстоит столкнуться с чем-то новым: мы должны соблюдать инструкции, ограничивающие нашу свободу. Но каждый должен делать все возможное: оставаться дома никогда не было так важно, и, к счастью, многие из нас могут работать из дома.

В таких ситуациях легко деморализоваться и думать о худшем, но важно сохранять позитивный настрой. Нам нужно сохранять ясность ума и не паниковать. Это единственное, что можно сделать во время кризиса. Фактически, мы должны даже рассматривать эту изоляцию как возможность . Пребывание с нами дает нам возможность, например, найти время, чтобы посвятить себя страсти или хобби, которые у нас никогда раньше не было времени.

Веселый подкаст с легендой.

Нажмите «Играть» и наслаждайтесь!
Много глубокой надежды поможет вам на вашем пути! #winamax #poker #fun # coronavirus…

— Мустафа Канит, 19 марта 2020 г.

Я живу в заточении в Лондоне, проводя дни, играя в сети и читая книги. И, конечно же, я много времени провожу по телефону или на видео со своими близкими.

Я знаю, это непросто. Вокруг нас много негатива, но мы должны как можно больше держать все бесплодные мысли и стремиться сделать жизнь как можно более легкой, нашей собственной и жизни окружающих.

Для любителей покера, которые хотят стать профессионалом, возможно, сейчас самое подходящее время для этого . Советую сосредоточиться на подходе к обучению . Таким образом, основная цель — не зарабатывать деньги: это будет следствием вашей работы. Главное — научиться!

Избегайте кешаутов и повышайте уровень только тогда, когда вы достигли определенного уровня игры с вашим текущим уровнем. Вы должны представить свой прогресс как бизнес: потеря денег, которые вы вложили, — это банкротство. Вы также должны думать о себе как о губке: искать, учиться, читать, тестировать новую игровую динамику, быть худшим судьей о себе. Много палочек и мало моркови.

Kanit

Если вы когда-нибудь захотите иметь возможность присоединиться к команде Winamax, как я, то это сегодня. У тебя больше нет оправданий. Впереди у вас месяц или два, чтобы выложиться на полную, чтобы заложить фундамент для вашего будущего успеха. Но, возможно, вы не стремитесь стать новым Давиди Китаи А точнее новый Стивен Кинг? Начни писать книгу прямо сейчас! Теперь у вас есть время заняться тем, что вам больше всего нравится. Часто единственные ограничения, которые у нас есть, — это ограничения, которые мы накладываем на себя.

Целую тебя, надеюсь скоро разбудить нас от этого кошмара. Мы сделаем это вместе!

Мустафа Канит и его приятель Дарио Саммартино начали сбор средств в помощь итальянским больницам. Чтобы поддержать медперсонал, вы также можете откликнуться на призыв к пожертвованию salette, в частности, при спонсорской поддержке Давиди Китаи и Ромена Льюиса, и сыграть в нашем ежедневном турнире «Все вместе против вируса» на Winamax.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *