Жизнь без жизни

В условиях нынешней неопределенности в нашей жизни я понимаю, что покер в настоящее время далеко не приоритет для многих людей. Однако я считаю, что разговоры о повседневных вещах — это хороший способ уйти от всего этого и забыть о повседневной реальности.

Излишне говорить, что Covid-19 уже повлиял и изменит нашу жизнь в самых разных сферах (здоровье, социальная сфера, культура, экономика, занятость и т. д.). Я не могу сказать больше ничего, кроме как пожелать вам всего наилучшего. С точки зрения покера тоже будут потрясения. В онлайн-покере цифры отличные, но когда дело доходит до живого покера, это совсем другая история. На этом уровне Лас-Вегас является ярким примером.

Мировая серия сдерживания

Учитывая текущий сценарий, мы все знали, что WSOP 2020 не состоится этим летом. Однако организация предпочла не жесткую отмену, а отсрочку до следующей осени. Честно говоря, по сей день мне все еще трудно поверить, что Главное событие и любой другой турнир Мировой серии можно сыграть в октябре или даже в ноябре. Я думаю, что к тому времени всегда будут страх и неуверенность, которые неизбежно будут сдерживать десятки тысяч игроков, которые обычно приезжают со всего мира, чтобы совершить поездку, чтобы запереться в монеты и сенсорные карты и жетоны.

В начале кризиса со здоровьем Winamax приняла решение отменить WiPT Grand Final — согласованный подход на тот момент, который отразился на всей трассе. Не имея информации из первых рук, мне кажется очевидным, что нам потребуется некоторое время, чтобы оказаться на зеленом ковре . Надеюсь, я конечно ошибаюсь, но без особых надежд.

Adrián Mateos WSOP

Новые привычки

В сети, очевидно, совсем другая ситуация. Неудивительно, что многие люди, застрявшие дома, видят в покере отличное отвлечение, а почему бы и нет, возможность меньше сводить к нулю. Достаточно взглянуть на цифры из последней серии Winamax, которая побила все рекорды. Например, на мероприятие «3 миллиона» было распределено более пяти миллионов евро, в том числе 292 441 евро на мой товарищ по команде Пьер Каламуса. Felicidades за второе место, Пьеро!

Впереди у нас несколько недель онлайн-покера, я бы сказал, даже месяцы. В любом случае, в отличие от многих других сильно пострадавших профессий, отрадно знать, что мы можем продолжать развивать нашу деятельность, несмотря на серьезность ситуации. Но не менее верно и то, что живые турниры будут пропущены . В конце концов, поля гораздо менее крутые, чем на линии, где, в моем случае, нам предстоит столкнуться с лучшими в мире. Но это жизнь, и я не могу жаловаться на то, как все изменилось после возвращения с EPT в Сочи.

До дальнейшего уведомления я буду заперт в моем доме в Лондоне, и я надеюсь, что вы поступаете так же, то есть уважаете изоляцию и советы органов здравоохранения. . Желаю вам провести этот период как можно лучше. Я издалека крепко обнимаю всех тех, кто хоть как-то пострадал от вируса, а еще один — тех, кто живет или испытает трудную ситуацию в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Вместе мы преодолеем это. Мужество!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *