Время никого не ждет

Новый день. Другой неделе. Еще месяц. Новый год. Новое десятилетие.

2019 год позади. Дорогу к 2020 году! Время летит. Мне 30 лет . Мы прожили двадцать полных лет с тех пор, как испугались проблемы 2000 года. Те дни так далеки, что мне кажется, что они принадлежат другой жизни.

Это был исключительный год для 2019 … и остальная часть десятилетия была такой же замечательной. Со мной произошло много прекрасного. Было много менее веселых вещей, но каждый раз это была возможность чему-то научиться. Максимально использовать хорошие времена и иметь возможность вырасти из плохих : я бы сказал, что это это самый важный урок, который я усвоил за последние десять лет.

10 лет назад… Я почти не открыл для себя эту вещь под названием «покер» . Я мечтал, говоря себе, что эта игра может превратиться в работу, и что однажды, может быть, я буду играть за хорошие деньги, почему бы не на Мировой серии покера. 10 лет спустя я могу прикоснуться к своим мечтам пальцем. Браслет чемпиона мира лежит перед моими глазами, когда я пишу эти строки. Все мои первоначальные цели были достигнуты.

Десять лет назад я смотрел Айви и Негреану с почти религиозным рвением на малоизвестном стриминговом сайте. Сейчас я регулярно с ними сталкиваюсь. Несколько месяцев назад я даже оказался в турнире с 8 играми с бай-ином $ 25 000, где один сидел слева от меня … а другой справа от меня.

Joao Vieira

10 лет назад ребята кричали « Вамооооо Аккари !! » во время бразильского финала , и это был мой крик, когда я оказался олл-ин. Десять лет спустя Андре стал моим близким другом, и я благодарен за то, что могу учиться у него каждый день.

Десять лет назад молодые люди по имени Дарио, Мустафа и Адриан тоже начали свой собственный путь , каждый сам по себе. Чуть позже все регулярно соревновались онлайн. Сегодня они больше не представлены. Они выиграли все, чтобы побеждать, и, что более важно, все они хорошие друзья.

Десять лет назад у меня было много профессиональных членов команды в качестве образцов для подражания . Сегодня я представляю команду Winamax, лучшую команду на планете. Сейчас моя очередь быть смоделированной, и я отношусь к этой роли очень серьезно.

С начала последнего десятилетия прошло примерно 3650 дней. Все они меня обрадовали. Мне удалось получить от этого максимум удовольствия. Жил хорошо. Я вырос до максимума. Но в то же время все эти дни прошли с устрашающей скоростью . Очень жутко. ​​

Joao Vieira

Я все еще молодой человек, я это знаю. Но я уже не так молод, как раньше . А вокруг меня люди, которые совсем не молодежь. Третьи оставили нас, и среди тех, кто все еще там, есть те, кто также оставит нас, когда начнется следующее десятилетие. Это все равно, что. Это жизнь. И это суровая реальность, с которой нужно как можно быстрее противостоять, чтобы полностью оценить наше существование.

» Чтобы сделать это правильно, вам нужны две вещи: план и мало времени. » Угадайте, что? Мне не хватает времени передо мной. Ни у кого нет. Время — единственное, чего вы не можете себе позволить. Время дорого, как жизнь.

Правильно ли вы использовали последние 3650 дней? Вы сделали все, что хотели? Сделали, испытали, прожили все, что хотели? Плакали, смеялись, целовались, сколько следовало?

Новое десятилетие только началось. 1920-е вернулись. Когда вы прочтете это, в десятилетии останется 3642 дня. И если вы были достаточно любезны, чтобы прочитать это до сих пор, позвольте мне задать вам несколько вопросов. Вы живете полной жизнью? Если нет, то что вам мешает? Чего вы ждете?

Часы идут. ТИК Так. ТИК Так. ТИК Так. Время никого не ждет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *