Память в коже

Adrián Mateos Blog

¡Hola a todos! Последний раз, когда я сидел перед компьютерной клавиатурой и писал свой предыдущий пост в блоге, был в конце апреля, в разгар всего этого кризиса. который начинает немного успокаиваться. После того, как я был очень приземлен, пытаясь представить себе новый порядок в мире покера, лишенный живых турниров, на этот раз я решил развить несколько более абстрактную общую тему, о которой я много думал в последние недели: память .

Согласно Википедии (сегодняшний тест), память — это функция мозга, которая позволяет телу кодировать, хранить и извлекать информацию из прошлого. В гораздо менее научном смысле моя интерпретация памяти была бы способом вернуть чувства, ощущения или воспоминания о прошлом в настоящее. Вдобавок, конечно, это способ хранить в нашем мозгу конкретную информацию, такую ​​как время встречи, номер телефона или диапазон 3-бета большого блайнда против баттона глубиной 15 BB.

В поисках утраченных воспоминаний

Вы, наверное, не знаете (или если), но в конце июня я наконец вернулся в Испанию, в свой родной город Сан-Мартин-де-ла-Вега (на окраине Мадрида), впервые за четыре месяца. В тот момент моя память вернула столько положительных эмоций, что я, вероятно, не вспомнил бы, если бы мы застряли в повседневной рутине. Но у меня было время вспомнить и, давайте признаем, полюбить это.

Adrián Mateos WSOP

Я вспомнил свои самые заметные успехи, например, на EPT Monte-Carlo, мой первый браслет WSOP, выигранный в Париже, или два других в Лас-Вегасе. Я вспомнил людей, которые сопровождали меня в первые дни, тех, кто был больше связан с покером, а также обычных людей, которые поддерживали меня, когда я был почти никем в этом мире покера. Короче, воспоминания…

А потом, вместо того, чтобы писать эти строки, если бы обстоятельства сложились по-другому, я бы бродил по бесконечным коридорам Рио, участвуя в новом выпуске Мировой серии покера. Кто не помнит запах старого ковра и всех этих людей, ищущих свои места? Очереди на регистрацию на турниры и разговоры у прохода о том, насколько хорош или плох наш стол? Я скучаю по этому опыту , по этим маленьким моментам ничего, а почему бы и нет, по успехам. Тем не менее, воспоминания…

Назад в прошлое

Несколько дней назад, после моего прибытия в Мадрид, мне пришлось присутствовать на двух встречах, связанных с моей ролью посла и члена команды Winamax. Сначала я посетил Radio Marca, чтобы пообщаться с Дэвидом Лузаго, и заперся в студии на два долгих дня, чтобы записать свой голос для следующих эпизодов In the Head of a Pro .

Полтора часа, проведенные с Дэвидом и Алексом (Эрнандо), которые также были на шоу, были действительно хорошим способом вспомнить многие вещи, которые я не обязательно понимаю. время, чтобы подумать: как родиться и пробиться в такой сектор, как столкнуться с первыми проблемами игрока, как вырос и улучшился уровень испанского покера … Самый приятный момент который также закончился сюрпризом, который, признаюсь, согрел мое сердце: майка с автографом Коке, капитана «моего» Атлетико де Мадрид.

Сдержанный взгляд в студии #DLTDP.

— Winamax, 26 июня 2020 г.

Что касается DLTDP, то мне пришлось поправить память! Если вы могли подумать, что мы, игроки, следуем заранее написанному сценарию, напоминающему все руки, которые мы разыгрывали во время турнира, вы далеки от реальности. Мы по-прежнему используем приложение для сопоставления изображений с сыгранными нами руками, но наша помощь на этом заканчивается.

Стоять перед экраном и видеть, как я играю на MILLIONS partypoker с Багамских островов, было еще одним отличным упражнением в памяти. Не только с эмоциональной точки зрения (хотя, в конце концов, это так. раскрывает один из самых радостных и праздничных моментов в моей карьере), но в то же время технический, когда я вспоминаю все эти сыгранные руки и все эти моменты, которые нужно распутать для удовольствия публики.

Как мне разыграть эту руку сегодня? Что я там делал? Почему я не сделал ставку на этом ривере? К счастью, даже через несколько месяцев мои рассуждения и мыслительный процесс примерно совпадают. Но временами мне приходилось идти дважды, чтобы понять, почему я принял это решение, а не другое!

Очевидно, что нашу память можно использовать, чтобы заново пережить моменты, которые однажды сформировали нас и могут помочь нам сформировать себя снова. Знаете, я всегда стараюсь смотреть на жизнь позитивно, и именно это я стараюсь делать со своими воспоминаниями. Поэтому я могу только посоветовать вам делать то же самое: окружить себя и время от времени воспроизводить свои собственные хорошие времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *