Приключения в Австралии

Доброго времени суток, приятель! Мне не хватало типичного австралийского способа сказать «Привет»! Да, прошло восемь лет с тех пор, как я вернулся в Австралию (как я объяснял вам в своем последнем блоге), и было большим удовольствием приехать туда снова, чтобы попытать счастья на Aussie Millions .

Я снял квартиру с великолепным видом на центр Мельбурна вместе со своей девушкой Мириам и несколькими французскими игроками, которых многие из вас наверняка знают: Артур Конан, Корентин Роперт, Максим Парис , Duco ten Haven и самый красивый чемпион мира Джереми Садерн . В игре также участвовал чемпион, скрывающий другого, Иван Дейра , а также Сильвен Лоосли и несколько других постоянных французов на трассе.

Были созданы все условия для большого выступления в стране кенгуру: хорошая атмосфера, лучшие игроки, с которыми можно общаться каждый день, и великолепные турниры каждый день, в том числе Главное событие с суммой в 10 600 австралийских долларов (около 6500 евро), что, вероятно, является вторым лучшим турниром года после Главного события WSOP.

Diaz2

Мы быстро забываем о покере…

К сожалению, мои результаты были не на должном уровне: не было оплачено мест в 11 турнирах., включая 2 очень неприятных квази-пузыря на 2500 австралийских долларов (≈ 1500 евро) и последний турнир за все время пребывания, 6-макс. 5000 австралийских долларов (≈ 3000 евро), где Сильвен Лоосли финиширует 4-м, а Артур Конан 6-м.

Я покинул Австралию, явно разочарованный этой покерной поездкой. Однако ничего тревожного, учитывая небольшую выборку сыгранных событий, и это позволило мне испытать эту невероятную серию турниров. Вне столов открытие Мельбурна с моей подругой Мириам было, очевидно, великолепным опытом : мы могли прогуляться по многочисленным паркам и Королевскому ботаническому саду, выпить в у пляжа на закате или даже понаблюдайте за коалами вдоль Большой океанской жабы с Иваном. Даже в таком хорошем состоянии они мало что делают, кроме как спят на верхушках деревьев, эти ленивые люди!

Пока-пока, # Мельбурн, буду скучать по тебе! Эта поездка не удалась с точки зрения покера, но все же наслаждалась ею с отличной командой. Я вернусь в следующем году.

— Гийом диас, 23 января 2020 г.

Моя первая поездка в Австралию была потрясающей, и вторая была такой же потрясающей! Я не могу дождаться, чтобы вернуться в следующем январе. Поскольку мы были на другом конце света, мы воспользовались возможностью отправиться на прекрасный остров Бали в Индонезии с простой программой: полное расслабление!

Райские острова

Мы провели несколько дней на юге острова, чтобы насладиться невероятными пляжами Улувату. — полный небольших пляжей со скалами, где повсюду веселятся семьи обезьян, и, прежде всего, рай для серферов — и Кута, вероятно, самый посещаемый пляж Бали, с закатом. захватывающее дух солнце. Короче говоря, абсолютное расслабление

Затем направьтесь к Убуду, небольшому городку в центре Бали, с его храмами, рисовыми полями и знаменитым Лесом обезьян: как следует из названия, это небольшой лес в центре Убуда. , наполненный сотнями обезьян, живущих своей жизнью в полной свободе посреди совершенно затыканных туристов перед их акробатическими трюками между деревьями и различными водоемами. Мы проводили вечера в ресторанах, оживленных музыкальными группами или традиционными балийскими танцорами, прежде чем присоединиться к нашему гостевому дому посреди джунглей: PA-RA-DIS.

Мириам отдыхает со своим другом.

— Гийом диас, 24 января 2020 г.

На последнем этапе нашего путешествия мы отправились на Гили Траванган , к которому присоединились наши австралийские соседи по комнате: они решили изменить свой первоначальный план, поехать в Новую Зеландию, приехать также на Бали. Как лучше всего описать этот маленький остров, затерянный между Бали и соседним островом Ломбок? Я бы сказал:

  • Никаких машин, скутеров и других механических устройств, только велосипеды и лошади с тележками.
  • Великолепные пляжи, где можно пить вкусные фруктовые соки, а также есть свежую рыбу.
  • Невероятные места для сноркелинга, где можно понаблюдать за разноцветными рыбками и черепахами в нескольких десятках метров от пляжа.
  • Бары с музыкальными группами, где местные жители и туристы общаются в прекрасной атмосфере.
Plage

Закат над островами Гили, Бали

В довершение всего, мы остановились в великолепном гостевом доме с бассейном, небольшой площадкой для игры в петанк, которая превратилась в импровизированное футбольное поле, и столом для пинг-понга. понг. Лучше всего то, что мы готовили завтрак каждое утро … Не думаю, что мы заслужили столько!

Итак, мы наилучшим образом завершили наше путешествие на этом райском острове, последним пьяным вечером, о котором я передам вам подробности.

Акция!

На момент написания этой статьи мы летим обратно в Лондон. После 10 дней живых выступлений и двух хороших недель отпуска я просто хочу вернуться к гринду онлайн и продолжить изучение нашей игры. предпочтительно интенсивно в предстоящий месяц. Я понимаю, как мне повезло, что я могу написать это предложение, что я так счастлив вернуться из отпуска, чтобы снова сосредоточиться на работе на 100%.

Sanctuaire du Souvenir

Волатар устанавливает банкомат перед Храмом памяти в Мельбурне, памятником, посвященным местному населению, служившему во время Первая мировая война

До скорой встречи за столами Winamax. Но будьте осторожны, я очень голоден!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *