В сознании лучшей акулы

Привет всем, друзья, здесь 2 школы! Какой? Это имя ничего не значит для вас? Но да, откройте свои учебники истории на странице 267 в главе Top Shark, и вы увидите, что я счастливый победитель издания 2020 года.

Я знаю, прошло несколько недель с тех пор, как я присоединился к лучшей команде в мире по Техасскому холдему без пот-лимита. Но время делает свое дело, горячие новости о покере уже охватили мое выступление, и теперь все взоры прикованы к KING5 (в то время прошедшим квалификацию для этапа 2 или нет?) Или на невероятных битвах нокаутом, которые происходят из Начало. Но позвольте мне в последний раз рассказать вам свою историю: устройтесь поудобнее, приготовьте себе немного вербены или любого другого вкуса. Давным-давно …

Сначала учится (или нет)

Leo Lombardozzi

Я всегда считал Top Shark типичным недостижимым соревнованием. Причина ? Слишком жесткая конкуренция? Слишком изнурительный марафон? Ничего подобного. А пока непреодолимую стену, отделявшую меня от академии, можно было описать двумя словами: школьные экзамены. До этого года, когда я был студентом, два месяца тестирования совпадали с зимними экзаменами: сложно совместить эти два месяца.

Я никогда не был очень прилежным учеником. Я никогда не знал почему. Возможно, потому, что я быстро понял, что знания, полученные в средней школе или колледже, доступны бесплатно в Интернете или в учебниках для всех, кто хочет заняться поиском. Другая причина, более прагматичная, несомненно, в большей степени связана с этой сладкой игрой, то есть безлимитным холдемом, для которой я был гораздо более склонен приходить, чем для курсов философии или договорного права.

Все это вместе привело к хроническим пропускам занятий, которые начались в мои школьные годы, а из года в год усиливались. Когда я поступил в университет, я разработал идеально продуманный план : три четверти года посвящать себя исключительно своей страсти, спать в покере, есть покер, думать о покере и, в периоды проверки, предшествующие экзаменам, откажитесь от всего и думайте только о тригонометрии, макроэкономике или международном праве.

Все это удерживало меня от TSA все эти годы. Хуже того, Я даже не видел, как это работает . Я был настолько чужд этим событием, что не знал ни о событиях, ни о профилях участников, ни даже о том, что именно нужно было выиграть! Не могу сказать, что это не оставило меня мечтательным, и я хотел участвовать каждый год, но реальность и жертвы, на которые я пошел, чтобы получить двойную степень по экономике / покеру, не позволили мне подумай об этом.

Многообещающее начало

Léo Lombardozzi LPT

Вы меня узнаете?
Моя лицензия в кармане, Я решаю улететь в покер . Все происходит в лучшем из возможных миров. Я живу своей мечтой, у меня есть шанс стать частью хорошей тренерской платформы, на которой у меня много обязанностей. Это одна из вещей, которые мне нравятся больше всего. Играть в покер — это хорошо, но с того момента, как вы сделаете это своей работой, вы больше не сможете прятаться и можете погрузиться в определенную рутину.

Каждый уходящий год более или менее похож на предыдущий, и, как мне часто приходилось говорить в качестве тренера, особенно некоторым молодым людям, мечтающим о приключениях: быть Профессиональный игрок в покер не для всех . Одно неоспоримо, я увлечен этой игрой, и поэтому все, что вращается вокруг него. Покерная индустрия — это молодая и богатая индустрия со множеством увлекательных профессий. Мои родители всегда считали, что я буду стремиться к миру, не обязательно как профессиональный игрок, но как актер в индустрии. Сегодня я их понимаю. Когда я только начинал, мне больше нравилось проводить свои прямые трансляции, чем саму игру .

Это 2012 год, когда я впервые привожу своих друзей из школы за столик. Даже если веселье превалировало над результатами, последние были очень обнадеживающими в то время, когда наши знания сводились к чтению последнего популярного журнала о покере.

Leo Lombardozzi Home game

Мои первые контакты с живым, более 8 лет назад.
Пока я умножаю свои шляпы как тренер, производитель обучающих видео и со-менеджер сайта коучинга, я также начинаю работать на Twitch, где я играю в лучших турнирах Winamax. И вот прошлой осенью я узнал о неизбежности следующего фестиваля, который состоится в моем любимом зале: Цирк Винамакс .

Как обычно, я проглатываю программу, как последний Стивен Кинг (огромный блеф, я никогда не касался ни одной из его книг), только чтобы обнаружить, что я не был полностью целью этого события, играя d обычно на более высоких лимитах. Когда я собираюсь идти своим путем, мне бросается в глаза одна деталь: у первых 50 лидеров будет неожиданный шанс присоединиться к Академии Top Shark . Как старый добрый Чарли по пути на шоколадную фабрику, я убеждаю себя, что эта возможность — мой золотой билет. Прекрасная возможность отправиться на поиски новых GIF-файлов, чтобы оживить грядущие безумные сессии. Я отлично справился с последним упражнением, выиграв на глазах у сотен зрителей второй титул на стеке монстров за 20 евро.

Захватывающий дух финал

Léo Lombardozzi Series

Первая рекламная иллюстрация для моих сеансов Twitch, сделанная не моей младшей сестрой, а вашим покорным слугой! Большое спасибо моему учителю рисования, который всегда верил в меня.
Я знал, что ежедневная трансляция всех моих сессий во время фестиваля будет чрезвычайно утомительной. Но поддержка многих постоянных зрителей моих стримов дала бы мне мотивацию завершить это испытание. В заключение, этот фестиваль оказался довольно неоднозначным в финансовом отношении , так как я немного проиграл, несмотря на два финальных стола! Первый на Событии 51 (50 евро), за 9-е место и денежный приз в размере 1055 евро. Второй на Событии 33 (5 евро), с 6-м местом — 641 евро. Мне не требуется больше времени, чтобы достичь 36-го места в таблице лидеров и получить приглашение на отборочный турнир , чтобы присоединиться к Академии Top Shark.

Поступление в школу было для меня самым сложным шагом, поскольку оно слишком мало зависело от меня, а больше от Dame Variance. Однако в этом финале все складывается хорошо. Я сталкиваюсь с никнеймами, которые мне совершенно незнакомы (из-за того, что я мало играю в МТТ), например En T9 или IllicoBusto . Как оказалось, эти два игрока пройдут отбор вместе со мной и в конечном итоге станут моими главными противниками на протяжении всего приключения, от недели 1 до финала.

Давайте поговорим о покере: главный шаг уже здесь, ребята. По мере того, как битва продолжается, и мы все в кармане, я оказываюсь в хедз-апе на своем последнем оставшемся турнире из четырех, которые будут играть одновременно. Несмотря на мои два финальных стола (6-е и 7-е места), цифры ясны: Мне абсолютно необходимо выиграть хедз-ап, чтобы присоединиться к академии .

Рука решит мою судьбу, а у меня явный недостаток в фишках:

Ничего особенного в этой раздаче, классическом тёрне овербета, имея руку, которая не блокирует «диапазон колла» моего оппонента, то есть его очень широкий диапазон, состоящий из множества пар и пары + отпечатки.

Туз на ривере, классическая, очень плохая карта для моего диапазона рук. Некоторые руки, в которых я овербетил на тёрне, состоят из тузов, так как я бы 3-бетил на префлопе туз-валет или два туза. Принимая все это во внимание, я решаю сделать чек, а не из-за слоуплея на опасную карту или из-за того, что Я больше не уверен в силе своей руки, я просто балансирую и таким образом удерживаю сильные руки в моем диапазоне. Хорошие новости, я смог взять максимум против двух пар и начать игру в этом HU. Через несколько минут вот и мы: я член Академии Top Shark

Лучшее напоследок

Léo Lombardozzi Top Shark

Еще одно произведение искусства на этой Земле.
Самое сложное сделано, я перехожу между эйфорией и стрессом. Я так близко, но в то же время так далеко. Я очень уверен в своей способности выйти в гранд-финал. Эта уверенность частично проистекает из того, что я не подозреваю о грядущих технических событиях. Создание видео, в частности, является одним из моих главных текущая деятельность.

Для меня было важно одно: возможность транслировать свои доказательства, чтобы поблагодарить всех зрителей, которые поддерживали меня до сих пор. Многие говорили мне: « Ты сумасшедший, ты собираешься дать так много информации своим конкурентам! » Тем не менее, Top Shark все еще вечеринка, и я хотел поделиться ею. Winamax принимает, и я могу вынуть свой набор для рисования (см. Выше).

Моя цель при поступлении в Академию была кристально ясной: войти в историю соревнований, выиграв наибольшее количество титулов на крупных турнирах и доставив домой MacBook Air! Два гола, которые мне совершенно не удалось выполнить, но я все равно не собираюсь ныть. Тем не менее, первые две недели меня называют Major, первая с большим успехом на имитациях за финальным столом (вторая в общей классификации), а вторая с гигантским объемом в Go Fast NL10, и все это в потоке, пожалуйста!

Leo Lombardozzi Live

Не в преддверии великих дней хайроллеров с ценой 1500 €, турнира, на удивление очень сложного. Фотография: pokerpt.com.
В Академии проходят недели, но в моем сознании день и ночь преследует меня проекция: грандиозный финал . Мне просто не терпится соревноваться и принять вызов. Я прекрасно знаю, что уровень будет очень высоким, и что мои собственные способности не будут единственным фактором моего успеха. Даме Шанс придется сопровождать меня в этом путешествии. У меня был конкретный план: отправлять как можно больше, чтобы я ни о чем не пожалел.

В остальном, вы знаете, у вас уже была возможность прочитать множество (и отличных) статей редакции, в которых рассказывается о различных перипетиях этого финала. В заключение, если бы мне пришлось подвести итог этого длинного тротуара моей матери, которая, вероятно, ничего не понимала, не использовала словарный запас, который так специфичен для нас, заключение этого путешествия состоялось бы в следующих словах: мы сделали это!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *