Закон больших чисел

Как и многие, меня поразил COVID-19. Полная потеря запаха и вкуса, кровавое давление в груди, которое не проходит и будит меня по ночам. Что касается всех граждан, у которых нет теоретических или практических навыков для сдерживания пандемии, я поэтому ограничился простыми принципами: молчать, чтобы не наводнять социальные сети фейковыми новостями , подписывайтесь советы знающих людей и отчаяние от того, что Борис Джонсон объявит о заключении в Англии намного позже своих европейских коллег.

Уравнение, которое предлагается каждому из нас, в конечном счете ясное: противостоять этой пандемии как можно лучше, каждый со своим оружием, небольшими жестами . Мне пришлось подумать о другой организации своей повседневной жизни, оплакивать определенные проекты и определенных людей и двигаться вперед.

Для игрока, которым я являюсь, задача оказалась проще, чем ожидалось. У меня есть уникальный навык в жизни, определенный талант к карточной игре под названием покер. Всю свою сознательную жизнь я жил этой страстью, и снова и снова доказывал, что она приносит больше прибыли, чем я мог себе представить.

Однако постепенно мне потребовалось экзогенное и драматическое событие, чтобы понять, что я должен внести моральный штрих в мою профессиональную жизнь: стать игроком с высокими ставками., что явно играет для него, но немного и для других.

Инициатива Давиди Китаи, Ромена Льюиса и Жюльена Мартини, естественно, показалась мне наиболее очевидным каналом для воплощения этого нового желания в реальность. Таким образом, 5% моего заработка, полученного во время родов, пойдут в Fondation de France, а еще 5% — на джекпот, чтобы помочь крупье, в настоящее время безработному. 90%, как обычно, пойдут в Фонд Каламуса.

Таким образом, цель была ясна: дать максимум, чтобы сломать все в сети и поддержать три фонда .

Сдержанный, но решительный

CalamusaBlog

Возмутитель спокойствия команды иногда усложняет тренеру Стеф’Матеу…

Для этого, как и каждую весну, я начинал с того, что смотрел на себя в зеркало, чтобы заставить себя стать большим мешком и естественным образом мотивировать меня на более здоровую и методичную диету. Я оставляю вам ссылку на совершенно блестящий блог, написанный не менее блестящим автором, который касается выбора хорошей еды для повышения эффективности. Будьте осторожны, наш гений немного усердствовал в дозировке протеина на фунт веса тела, но никто не идеален.

Затем я построил с моим личным тренером простая программа обучения, и особенно достижимая в небольших помещениях, таких как лондонские квартиры (мысль для моих соседей ниже). В программе тренировки (т.е. ежедневные тренировки по кроссфиту) 6 раз в неделю и день отдыха в середине.

Вот пример типичной недели:

  • Понедельник: отдых.
  • Выполнение упражнений: 0 отжиманий, 0 приседаний, 0 толчков, 0 бёрпи, 0 выпадов, 0 приседаний. Это очень приятный напиток.
  • Вторник: ад.
  • 10 бурпи (полное упражнение по силовой тренировке и аэробика), 25 отжиманий .
    10 берпи, 25 отжиманий, 100 выпадов (50 на каждую ногу) .
    10 берпи, 25 отжиманий, 100 выпадов, 100 приседаний .
    10 берпи, 25 отжиманий, 100 выпадов, 100 приседаний .
    150 воздушных приседаний.
  • Среда: полу-ад.
  • 15 толчков (упражнение, сочетающее несколько движений кроссфита), 1 бёрпи , 15 подходов .
    14 двигателей, 2 бёрпи, 14 приседаний .
    13 двигателей, 3 бёрпи, 13 приседаний.
    1 подруливающее устройство, 15 бурпи, 1 приседание.
  • Четверг: такая же слишком крутая вода, как в день 1.
  • Пятница: черт возьми, снова.
  • 10 двигателей (с упаковкой бадойтов в качестве веса реальной истории) .
    10 толчков 25 отжиманий (ноги подняты на стуле в течение всего упражнения).
    10 подруливающих устройств 25 отжиманий 100 слотов 100 сидений .
    10 толчков 25 отжиманий 100 приседаний 150 воздушных приседаний.
  • Суббота: бодибилдинг.
  • 10 раундов .
    10 выпадов на каждую ногу .
    10 разводных рук, вытянутых на резинке (спина) .
    10 перевернутых рук, вытянутых на резинке (грудные мышцы) .
    10 отжиманий на собаках с опущенной головой.
  • Воскресенье: новый шмель.
  • 10 раундов .
    20 отжиманий .
    20 приседаний.

Как видите, по субботам и воскресеньям дела утихают, чтобы привести себя в форму к воскресной сессии (ну да … логика).

Работа окупилась

Мой распорядок дня позволил мне провести 40 онлайн-сессий подряд без усталости и усталости (рекорд для меня) и 40 дней без алкоголя (еще один отличный рекорд с 16 лет). Гринд прошел очень хорошо в течение этого важного месяца: я приблизился к хорошему результату, финишировав 8-м в Гранд Турнире со ставкой 1000 €, мне удалось сделать несколько глубоких пробежек. на многих мероприятиях серии Winamax без успеха в ключевых кадрах, и я выиграл два ежедневных турнира (XTREM за 11 000 евро и XTASE за 7 000 евро) .

Затем я получил БОЛЬШОЙ результат: второе место в турнире серии Wina Series на 3 миллиона , который принес мне почти 300 000 евро, и к которому я вернусь через следующая статья. Прежде всего, я сильнее, подготовлен и окружен лучше, чем когда-либо. Поскольку впереди много времени, чтобы отправить объем, неумолимый закон больших чисел будет по-прежнему выполняться: что бы ни случилось, я знаю, что выиграю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *